HDKINOTEMA.NET
Понедельник, 28.05.2018,   08:01   Приветствую Вас, Гость | RSS
10:07

Сериал Мост 2017 смотреть онлайн


В центре сюжетной линии данного телевизионного сериала рубеж между Эстонией и Российской Федерацией. С одной стороны, находится такой град как Нарва, а с иной – град Ивангород. Эти два населенных пункта все время проживали в тишине и гармонии, никогда не вели вражду, не конфликтовали и не были конкурентами. Отдыхающие на протяжении всего времени посещали то один град, то иной. Люди имели возможность находится в течение дня в одном граде, а как начинает вечереть отправляться в иной. Население ездило в гости к друг другу, да и просто посмотреть на местные памятники. Правоохранительным органам не требовалось проводить разного рода проверки, столь неопасными, тихими, озорными и дружественными являлись оба населенных пункта. Однако, однажды все переменилось, для обоих городов сразу. На рубеже было обнаружено бездыханное тело женского пола, работники правоохранительных органов пытались разобраться с таинственной ситуацией, и данное происшествие не оглашалось. Но удержать известие в секрете не вышло, и о данном происшествии стало известно и там, и там. И с этого момента жители опасались покидать город, так как именно там, имеется мертвое тело. Правоохранительные органы пытаются перекинуть дело друг на друга, и в итоге власти отдают приказание, чтобы расследование вели оба населенных пункта.



Жанр: детектив
Год: 2016
Режиссер: Константин Статский
В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Михаил Пореченков, Мария Скуратова, Алёна Кучкова, Денис Портнов
Страна: Россия
Время: 20 серий

смотреть сериал Мост 2017 все серии онлайн в хорошем hd качестве

Если вы довольны просмотром?! Поделитесь, сделав репост!

Наши предложения к просмотру:

Под электрическими облаками  Адаптация 2017 тнт  Росомаха 3  Наше счастливое завтра 2016  Золушка 2015  

Мы очень вам рады, что вы выбрали именно наш кинопортал. Предлагаем уникальную возможность Сериал Мост 2017 смотреть онлайн бесплатно хорошем качестве HD 720p. Уважаемые гости, если у вас остались какие то впечатления от просмотренного, мы будем очень признательны вам, если вы напишите об этом в комментариях.

Категория: Сериалы | Просмотров:553 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Мост от Ивангорода до Нарвы служит эпицентром данных событий. На нем в самый непредсказуемый момент гаснет свет и территория между Россией и Эстонией оказывается не освещенной, после входе ремонтах работ выяснится, что на нем находят труп женщины. Кто виной тому непонятно. Где искать убийцу тоже. Так как труп был найден аккурат посередине то расследовать преступление как раз вызываются двое следователей - один со стороны Эстонии второй со стороны РФ. Пока идет ряд организаторских встреч, выясняется масса интересных подробностей.
Оказывается на территории и той и другой страны появилась целое движение маньяков. Но это непростые психи, которые выдают себя за героев. Это целое социальное движение которое убивая пытается доказать что в этих двух странах существует целый ряд больших социальных проблем. Что не одно государство не способно решить социальное неравенство и так же то, что творится постоянно на улицах типа безработице голода и беспредела местных властей. Убивая, преступники показывают тем самым именно суть этих проблем, обнажая их как своих жертв, а покойников оставляют как послание местным территориальных органов самоуправления.
Поймать этих негодяев сложно. Так же и понять, кто именно возглавляет их, потому как очевидно, что и в Эстонии и в Российской федерации явно есть куча тех, кто покровительствует им и пытается проспонсировать. К чему приведет весь этот "флешмоп" и главное кто именно готов поддержать его, а кто будет категорически против еще предстоит выяснить. Это будет непросто, но главное что каждый из детектив отчетливо понимает, на что он идет, расследуя преступления и что может ждать его в конце. А в конце может не быть долгожданных перемирий в конце может быть печальный исход. Не задумываясь, они идут дальше пытаясь понять, как исправить сложившеюся ситуацию.
avatar
» » Сериал Мост 2017